鹰潭交通

鹰潭南昌公交IC卡10月底实现一卡通互联

【导语】:加入全国城市一卡通互联互通平台,鹰潭南昌公交IC卡10月底实现一卡通互联。

  10月底,我国又有18个城市将加入全国城市一卡通互联互通平台,鹰潭名列其中。今年4月,南昌已经加入到全国城市一卡通互联互通平台,这意味着,加入全国城市一卡通互联互通平台后,鹰潭和南昌公交IC卡10月底将实现一卡通互联。鹰潭也是除南昌之外,第二个加入全国城市一卡通互联互通平台的地级市。

  据了解,联网城市市民可持本地公交IC卡在其他联网城市刷卡乘坐公共交通及进行其他消费,并享受当地刷卡的优惠政策。互通公交卡35城市分别是,第一批(8个),2012年7月加入,上海 宁波 绍兴 湖州 台州 常熟 兰州 白银。第二批(9个),2013年4月加入,南昌 永州 葫芦岛 锦州 江油 抚顺 昆山 江阴淮安。第三批(18个),2013年10月底加入,天津 沈阳 福州 三亚 湛江 无锡 南通 辽源 松原 克拉玛依 榆林 龙岩 舟山 泰州 长兴 驻马店 鹰潭凯里。

手机访问 鹰潭本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1