鹰潭交通

鹰潭龙虎山景区排衙石大道延伸工程建成通车

【导语】:近日,龙虎山景区九大重点建设项目之一,位于鹰潭市龙虎山景区内的龙虎山排衙石大道延伸工程建成通车,为加快构建龙虎山景区生态公路网络,提升鹰潭旅游城市品位,促进当地经济发展起到十分重要的作用。

  据了解,排衙石大道延伸工程全长1.58公里,西起景区排衙石大道终于龚家村,东至龙虎山镇张家村,与龚资线公路相接,沿线途经龙虎山镇龚家村、李家村和张家村等三个村小组。施工内容包括路基土方工程、小桥、涵洞、浆砌排水工程和路面工程,设计等级按城市支路标准设计。

  该工程由龙虎山交通局负责组织实施,鹰潭市公路桥梁工程公司为施工单位。在4个月的建设过程中,鹰潭市公路桥梁工程公司排难而进,科学组织,科学施工,始终把追求一流质量的要求贯穿整个工程建设的全过程,高标准、高质量地完成工程建设任务的态度受到业主和周边群众的称赞。

手机访问 鹰潭本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1