鹰潭资讯

第二幼儿园开展冬季亲子趣味运动会

【导语】:最红的彩霞升在早晨,最甜的彩梦做在童年。12月19日下午,在一片喜气洋洋地欢笑声中,市第二幼儿园迎来了一年一度的冬季亲子趣味运动会。

  此次运动会不仅有跳绳、跨栏跑步、青蛙跳等众多幼儿运动项目,每个班还进行了各具特色的亲子互动运动项目,教师们动感十足、激情飞扬的健美操表演和亲子互动节目《爸爸百变大伽秀》更是博得了观众们的阵阵掌声与喝彩。运动会场,热闹非凡,小运动员们精神抖擞、热情高涨,他们紧张而又快乐的进行各种运动项目比赛。

  据了解,此次运动会以“我运动,我健康,我快乐”为主题,主要是为孩子和家长创造一个良好的合作氛围,营造一种积极向上,勇于拼搏的体育精神,让孩子们在游戏中锻炼,在锻炼中快乐成长。

手机访问 鹰潭本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1