鹰潭资讯

2014林俊杰「时线 Time Line」世界巡回演唱会

【导语】:新四小天王─JJ林俊杰全新世界巡回演唱会「时线TimeLine」。今年是JJ林俊杰出道第10年,在第10张全新专辑「因你而在」创下空前销售纪录的同时,JJ也正式筹备个人全新演唱会「时线TimeLine」。

  演出时间:2014-01-05

  演出场馆:武汉体育中心 体育馆-沌口

  城市:武汉

  日期/场次:01.05 周日 20:00

  票价:280(看台) 380(看台) 580(看台) 780(看台) 980(看台)

  新四小天王─JJ林俊杰全新世界巡回演唱会「时线TimeLine」。

  演唱会机关加上专属LED制作费超过3000万,音乐制作团队也是最高规格,音乐总监─吴庆隆老师曾担任张学友、王力宏、陶喆、萧敬腾…等巨星演唱会音乐监制;演唱会制作团队则邀请五月天御用、范玮琪、任贤齐、SHE、梁静茹、刘若英…等巨星演唱会的「必应制作」─周佑洋担纲,JJ还亲自参与舞者的选拔,整个演唱会就是一场声光视觉音乐的协奏曲。

  JJ在演唱会中将化身成时间的使者,穿梭在不同的时空,每一个空间里所发生感人肺腑的爱情故事将透过JJ的音乐而产生的不同变化,但最后才发现时间对于我们不过是个名词,真正爱过,痛过,欢乐过,,刻骨铭心过的轨迹才是我们真正拥有的。

手机访问 鹰潭本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1