鹰潭资讯

2014本山演艺中国巡演 二人转专场晚会

【导语】:赵本山的家乡,在辽宁省铁岭北部的历史重镇—开原。赵本山家乡艺术团,即现名的开原市艺术团,是一个有着四十余年建团历史,在东北地方艺术尤其是二人转民间表演艺术上颇有建树的国家正规文艺团体。

  时间:2013.12.27-2013.12.28

      场馆:江西省话剧团经典剧场

  时间:2013-12-27

  周五 14:302013-12-27

  周五 19:302013-12-28

  周六 14:302013-12-28

  周六 19:30

  价格:98 118 168 218 298

  在辽宁省铁岭北部的历史重镇—开原。在这块神奇的土地上,不仅走出了中国当代最著名的小品天王、二人转泰斗、民间表演艺术家赵本山,建团几十年来,更从这个文艺团体中走出了国内著名导演乔杰(代表作为一百二十集电视连续剧《笑笑茶楼》、百集电视情景喜剧《麻辣烫》、央视春晚金奖小品《相亲》)。二人转表演艺术家阎学晶等,更和这个团体有着深厚的历史渊源。

  近年来,开原市艺术团以“挖掘、继承、改革、创新”的全新姿态,抢抓机遇,团结拼搏,不断创写新的篇章,不断成就新辉煌:参加“赵本山杯小品二人转大赛”获得编、导、演多项大奖。自编自演,引进移植及改编的各种小戏、小品、小节目花样繁多硕果累累,多次获各级政府大奖;转战全国各地,以其精湛的表演技艺征服了无数观众的同时,也征服了许多大艺术家:赵本山盛情邀请该团众多演员参加了他多部电视剧《刘老根》《马大帅》《乡村爱情》的拍摄;由乔杰导演,著名演员潘长江、阎学晶主演的百集电视连续剧《笑笑茶楼》特邀该团主要成员参加,并给予单独演出角色。就是挑选节目非常严格的中央电视台,也特邀其参加了几场在全国播出的大型演出,如《欢乐中国行》《星光大道》《乡村大世界》等。今日的开原市艺术团,实力更加强大,技艺更加精纯,年年巡演全国,月月数十场演出,其业绩堪称灿烂辉煌,其成就名扬全国。

  为了传承和弘扬民族艺术,努力打造地域特色文化,尤其要把赵本山家乡的特色艺术推向全国,让全国人民认识开原、了解开原、打造开原品牌。

手机访问 鹰潭本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1