鹰潭美食

月湖区粥推荐 粥行天下

【导语】:如果你喜欢美食,又喜欢喝粥,那么下面的粥行天下必须要试试了,位于月湖区火车站,环境布置舒适。感兴趣的来试试吧。

  粥行天下

  地址:月湖区火车站

  人均 ¥79

  推荐理由

  在鹰潭转了一圈,只发现了这家店非常顺眼,店面干净,环境布置得也雅致。东西算是精致的,服务么自然更不用说了。总体感觉在这边是最好的了,推荐那个萝卜皮啦,西洋菜饼也很好吃,就是上海人常常吃的荠菜肉馅油煎馄饨做成圆饼的样子嘛,味道是好的也不油,手打墨鱼胶酿油条大赞,从来没有吃过里面加了这样多馅的油条呢。

手机访问 鹰潭本地宝首页

  • 爽口弹牙白糖糕的做法

    这款点心最早始创于明朝顺德伦教,据说是一梁姓小贩蒸松糕时失手令粉质下坠而创出,它清甜爽口弹牙烟韧,看起来简简单单,实际工序繁琐到极:它是把大米磨浆,用米浆糕种发酵后,加入白砂糖蒸熟而成。

  • 鹰潭美食推荐 一味吃

    来鹰潭不知道吃什么好?来试试一味吃吧,位于交通路广圆商厦2楼,感兴趣的可以来试试。

  • 每天一苹果的四大好处

    “每日一苹果医生不找我”,这句话已经广为人知,但苹果究竟有什么功效却很难说全。苹果对于女人来说,不仅可以美容养颜,还能纤体减肥。苹果常见3种颜色,哪种最适合女性食用?吃苹果的时候需要注意什么?

  • 藜蒿炒腊肉怎么做 南昌人的宝

    鄱阳湖的草,南昌人的宝——说的就是这道菜。南昌与九江两大城市联手制造的这道菜虽不昂贵,却是江西人的爱物,一有机会就点给外地朋友和离开江西太久的人吃。

  • 江西民间美食 江西伊府面如何做

    以面粉、鸡蛋揉和至干湿适度,切为细条,入油炸至微黄,放沸鸡汤中煮软,撒以鸡肉、火腿末、香菇细丝、葱花而成。面爽汤鲜,清淡可口。清代南安知府伊氏喜食,制法传及民间,因称。

  • 如何做出好吃的米粉蒸肉

    南昌人每年立夏前后都喜欢制米粉肉。米粉蒸肉的做法又是怎么样的呢,下面有具体的介绍。

  • 十大排毒养颜的食物

    现在很多人热衷食补药膳,但中医很重视食物的属性,将食物分为平、寒、凉、温、热五性,甚至需配合阴阳五行,但无论吃什么,最重要的是一定要先考虑这些食物适不适合你自己。现在给大家介绍十种适合于排毒

  • 冬日火锅如何吃出健康

    国人热衷于吃火锅,品尝的是一锅涮的滋味,体味的是亲朋相聚的热闹。热气腾腾、食用简便的火锅在冬季得到了人们独有的青睐。然而,在享受之余,我们也慢慢发现了食用火锅的误区对人们健康造成的危害。如何

  • 鹰潭哪里有好喝的下午茶 两岸咖啡

    下午茶是时下流行的餐饮形式之一,各地的下午茶也都有各自独特的习惯和茶点类别。鹰潭哪里有下午茶的好地方呢,在月湖区站江路,有一间两岸咖啡,喜欢下午茶的区试试。

  • 人一天吃多少饭健康合理

    保持健康体重,把握食物的量很重要。美国“活得坚强”网站最新载文,刊出美国“精准营养”机构推出的简单易行的“双手控制食物热量新指南”。

  • 吃什么可以解决手脚冰冷

    “好冷啊!”冬季经常会听到女性的抱怨声,特别是南方的冬季,不仅寒冷还下雨,真是透骨的凉!为了保暖,女性们日常除了多穿衣服和运动外,还要注意饮食补充热量。下面推荐5个暖身食谱,吃出温暖很重要!

  • 炒菜如何放葱姜蒜更健康

    葱姜蒜是我们在做饭的时候不能离开的食物,但是其实针对不同的食物,我们放葱姜蒜的时间也是不同的,而且效果也是不同的,下面我们就给烹饪新手说说烧菜时该如何放葱姜蒜恩?

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1