企业退休人员今年将调整养老金

【导语】:从鹰潭市社保局了解到,根据上级精神,从今年1月1日起,将再一次为企业退休人员调整养老金,这是连续第9次为企业退休人员调整养老金,增资幅度为上年平均养老金的10%。鹰潭市社保局相关人员说,现在省里正在制定实施方案,等省里实施方案下来后,我市将尽快调整发放到退休人员手中。

  据了解,从2005年起,鹰潭市连续8年调整企业退休人员养老金,人均增加养老金883元/月,增长205%。为确保发放,鹰潭市率先在全省设区市实现养老金网银直发,解决异地离退休人员领取养老金收取手续费问题,提高养老金及时到位率。

 

手机访问 鹰潭本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1