鹰潭租房

什么是租房骗局 怎么防范

【导语】:在外租房,总是应该要提防一些骗术。这里为大家说说一些常见的骗术,广大租户需擦亮眼睛加以防范。不要贪图一时的价低而让骗子有机可乘。

  骗术一:假房东出租不属于自己的房产。一次收取长时间的房租来骗取钱财。对此,租户在租房之前,一定要查看房东的身份证和房产证。而对于所谓的二房东一定要注意检查她和房东签订的租房协议。

  骗术二:部分中介人员在租房者看房时,会要求收取所谓的“看房费”。其实该项费用已被房管和工商部门严格禁止收取,租户可以拒交。

  骗术三:一些中介公司以明显低于市场价的价格发布虚假房源信息,待租户前来看房时,则以“已出租”为名,向其推荐其他高价房源。租户一旦遇到此类情况,可向房管部门投诉。

手机访问 鹰潭本地宝首页

  • 鹰潭贵溪市首批公租房组织公开摇号

  • 鹰潭租房要注意事项

    租房前这些问题你要注意,不然可是很吃亏的。房产证上的人和你签合同的人是不是一样。上次的水电气以及物管还有光纤电话费等结清没有。

  • 15年后才知道买房、租房哪个划算

    “没有房子就不结婚,自己的房子才是真正的家。”“现在房价那么高,买一套房就要当‘房奴’,生活压力太大。”“租房子不是长久之计,随时都会面临搬家的麻烦。”关于买房还是租房这个问题,困扰着太多太

  • 公租房廉租房明年并轨 北京已实现四房合一

    从明年起,全国各地的公租房和廉租房,将统称为公租房。昨天,住建部、财政部和国家发改委联合发布《关于公共租赁住房和廉租住房并轨运行的通知》,要求从2014年起各地公租房和廉租房并轨运行,统一轮候配

  • 鹰潭怎么省心租好房

    一轮看房结束之后,一是通过中介,最方便、快捷;二是熟人、朋友的介绍,直接从业主处租房;三是从公司化经营的公寓处租房。

  • 应届毕业生和上班族租房要谨慎

    租房要谨慎,尤其是应届毕业生和薪水不高的新上班族。这类人群租房经验少。怎么才能租到好房呢。

  • 学生租房小技巧 学生租房要注意什么

    如果通过中介学生租房注意事项:挑选规范有影响力的中介,最好是连锁的,这样各个市区的房源信息比较全面,不用跑多家了解。咨询看房费和中介费,现在有好多中介因为竞争激烈都不要看房费,中介费一般是第

  • 如何做个聪明的租房族

    在租房之前,多了解一下当地的地理位置和租赁市场情况。如大致的租房价格、出租的热点位置在哪里、自己想要租房的位置周围环境如何、方圆一带的价位如何、有哪些公共交通设施。

  • 11条租房风水禁忌要小心 勿贪小便宜

    买个房确实很不容易,能租到个好房其实也很不容易。房租、地段、交通、找中介、看房一堆堆问题把人搞得晕头转向,考虑上述问题的同时,千万别忘了有这样一些房是绝对不能租的。

  • 租房前这些问题要仔细 怎么租到称心如意好房地

    在签订房屋租赁合同时,签约人不是产权人怎么办?如何支付租金和押金?什么是免租装修期?

  • 网上租房注意事项 网上租房容易忽视的问题

    在网络如此普及的今天,网上租房早已经不是什么新鲜事了,我们在租房过程中需要注意的,网上租房需要注意什么呢?网上租房注意事项,帮你避免那些网上租房问题。

  • 上班族怎么租好房 租房五大诀窍

    租房有个最大的要求就是住的舒心、里工作地点近。然而实际租房中上班族租房要考虑的不单单只是地点与房租的问题。上班族时间宝贵,快速找房五大诀窍,轻松帮你找房。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1